人事处党支部组织校际业务交流会暨“他山之石可以攻玉”主题党日活动

发布者:人事处发布时间:2021-11-22浏览次数:10

 

2021年11月18日下午,人事处党支部组织校际业务交流会暨“他山之石可以攻玉”主题党日活动在敬德楼301室举行。活动由党支部书记张军主持。

此次党日活动邀请了江苏经贸职业技术学院彭友处长、南京交通职业技术学院朱素阳处长及南京工程学院汪木兰处长参加座谈,围绕高校教师综合服务的主题共同探讨交流。

彭友处长介绍了江苏经贸学院建设的“人事信息系统”,重点交流了江苏经贸学院人事处应用“系统”在人事招聘、人事管理、教师发展等方面的工作成果。朱素阳处长和汪木兰处长则分别介绍了机构编制核定、专业技术人员分级聘任、二级单位目标管理等业务工作的经验做法。双方还就人事制度改革工作中遇到的困难以及相应对策进行了深入探讨。此次座谈会为我校做好机构编制核定、人事管理、教师发展以及二级单位目标管理等方面工作开阔了视野、拓宽了思路,真正做到了“请进来学习、收获到经验”。

张军书记指出人事处党支部要充分发挥战斗堡垒作用,全体党员带头发挥模范作用。面对学校建设任务人事处全体同志务必在“政治站位”“理论学习”“业务素养”“廉洁教育”等方面再添力度,进一步提升政治意识、廉政意识和履职尽责的能力与水平,稳步推进各项人事制度改革工作,为学校提质进位、迈向高质量发展提供强大的人才支撑和人事制度保障。



                                                                                                                                                人事处党支部

2021年11月22日