我校成功获批江苏省高等职业教育教师国家级省级培训项目承训单位

发布者:人事处发布时间:2024-06-11浏览次数:10

近日,江苏省教育厅发布“2024年江苏省职业院校教师素质提高计划国家级省级培训项目承训单位公示”,我校申报的“大数据应用开发”(教师专业技能竞赛教练培训项目)成功入选。

该项目由信息工程学院承接,旨在通过该培训,让指导老师可以系统学习如何选拔学生,组织备赛,竞赛,操练,模拟等环节,通过国赛真实项目的实战教学,全面提升教师的大数据技术水平和指导水平,最终实现教师教育教学能力的全面提高。该项目的获批,将为我校教师与其他高校教师交流提供重要平台,引领和带动我校师资培训事业的高质量发展,为高水平“双师型”师资队伍建设提供坚实支撑。

下一步,我校将根据省教育厅有关工作部署,加强统筹协调、优化培训方案、精心组织实施、做好后勤保障,确保高质量完成培训任务,为大数据应用方向专业技能竞赛教练的培育与发展提供坚强的保障。