人事处(板桥办)党支部召开换届选举工作会议

发布者:人事处发布时间:2024-07-04浏览次数:10

202474日上午,人事处(板桥办)党支部按照学校党委统一部署和机关党总支相关要求,召开全体党员会议进行换届选举。校长温华兵同志以普通党员身份参加支部党员大会。会议由支部书记张军主持。

会上张军同志做了党支部工作报告,认真总结上一届工作中的成绩和不足之处,提出下一阶段党支部工作任务目标。人事处(板桥办)党支部以二十大精神和学校第四次党代会为指引,按照机关党总支的要求,以“卓厉奋发、勇毅前行”的工作状态,按“走在前头、作出表率”的工作要求,着力打造“四型”党支部。不断提高“围绕中心、服务大局”的政治素质和工作能力,党员干部发挥了先锋模范作用、党支部发挥了战斗堡垒作用。为全力配合学校第四次党代会精神落地见效,人事处(板桥办)党支部在“抓师德师风建设”、“抓人才项目增效”、“抓人才引进增质”、“抓人才政策增值”、“抓双高验收任务”、“抓人员总量管理”、“抓岗位设置管理”等方面争做实事,奋力推进“双高学校”各项建设任务的完成。

随后,全体党员以无记名投票的方式选举产生了新一届党支部委员会。选举结束后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,选举张军同志为新一届支部书记,并对新当选的委员进行了工作分工。

人事处(板桥办)党支部

202474