关于报送2021年度合同制教师需求计划的通知

发布者:人事处发布时间:2021-04-02浏览次数:386

关于报送2021年度合同制教师需求计划的通知


各二级学院(教学部):

    根据国家双高建设计划,为加快推进我校高水平院校师资队伍建设,现就报送2021年度教师(应届硕士毕业生)招聘需求计划的相关事项通知如下:

一、申报原则

请各二级学院(教学部)根据本单位队伍建设、专业发展、生师比状况等因素,充分考虑重点专业、新建专业和紧缺专业的人才需求,科学合理制定2021年度教师招聘需求计划。

  1. 填报要求

1各二级学院(教学部)请提供教师队伍现状分析报告,说明人员需求的充分性和必要性。

2、请各二级学院(教学部)在填写需求“学科、专业”时要与教育部《学位授予和人才培养学科目录20184月)颁布的专业名称保持一致,确保专业名称使用规范。

3、纸质版材料须经单位党政负责人签字并加盖单位公章报人事处(办公楼329房间),电子版请发送至jshyrs6916@126.com,材料报送截止时间为2021041116:00

三、联系方式

联系人:宋锦华;电话:86176916

   

人事处(教师发展中心)

                          2021331


附件1:学位授予和人才培养学科目录.docx附件2:2021年合同制教师需求计划申报表.doc